viernes, 15 de febrero de 2013

Los numeros que dejó Tigre en el Torneo inicial 2012

Estos son los numeros que dejó el Torneo Incial, luego del empate en cero entre Tigre y Quilmes, jugado el miércoles 13 de febrero.

* De los 19 partidos jugados, Tigre ganó 1,  empató 10 y perdió 8. Con el Vasco como técnico, no tuvo triunfos, 6 pardas, 5 derrotas; en tanto que con Pipo se hizo de una victoria, 4 igualdades y 3 caídas.
* El goleador fue Diego Ftacla con 3 tantos (en 11 partidos)

* Mas amonestado: Ezequiel Maggiolo:  6

* 3 fueron los expulsados: Lucas Oban, Martín Galmarini y Diego Castaño

* El que mas jugo fue Mariano Echeverria 17partidos (1530 minutos), lo siguieron Martín Galmarini y Lucas Orban con 15

* Jugaron un solo partido: Carlos Castiglione (1º), Sebastián Rusculleda y Gabriel Peñalba (ambos la 12º)

* 32 fueron los jugadores utilizados en todo el torneo

* De esos 32 solo 4 jugadores no fueron titulares, Lucas Janson, ingreso en 6,  Carracos en 5,  Leguizamon en 2 y Agustin Cousillas, en uno.

* 87 los minutos que jugó con un hombre menos: 84' por las 3 expulsiones y 3 por lesión (Torassa vs. All Boys).
* 16 los goles a favor 9 en el Primer tiempo y 7 en el complemento.

* 27 goles en contra 13 en la etapa inicial y 14 en el Segundo Tiempo.

* El periodo en el que más convirtió fue 16-30 donde anotó 5 tantos (River,  San Lorenzo, Unión, Colón y Godoy Cruz).

* De los 76' a 90' fue cuando mas le anotaron 6 goles (Estudiantes, Unión, Rafaela, Vélez y dos de Lanús).