Los numeros que dejó el partido contra el Rojo

Lo que dejo el partido del domingo ante Independiente en números:

Tras recibir una amarilla se pierde el partido ante Estudiantes, Ezequiel el lechuga Maggiolo, mientras que Lucas Orban y Diego Ferreira quedaron a límite con 4, en tanto que Pérez García llegó a 3 amonestaciones.

Fue el primer partido por AFA para Gabriel Peñalba.

Javier García no atajaba por campenato en Tigre desde  el 11 de Noviembre de 2012 cuando por la fecha 14 el Matador perdió 4 a 1 ante Lanús.

El ultimo partido de Sebastián Rusculleda por campeonato local con la camiseta de Tigre fue el sábado 4 de Julio de 2009, en el Florencio Sola, la tarde en que el Matador le ganó a Banfield por 3 a 0 con goles del Chino Luna, Ariel Broggi en contra y de Sebastián Rosano. Ese día el equipo dirigido por Diego Cagna clasificó a la Copa Sudamericana de ese año.

Esta fue la primera vez en el T.Inicial que Maggiolo ingresa como suplente. Los 11 anteriores había sido  titular.

Mariano Echeverría y Pérez García son los que más jugaron, 16 de los 18 partidos de Tigre en Campeonato.  La diferencia es que El defensor fue titular en todos ellos y jugò todos los minutos (1440), mientras que el enganche fue de la partida en 10 juegos, ingresó en los restantes 6, y fue reemplazado en 8 encuentros totalizando 892 minutos.

Tigre lleva 9 partidos sin ganar en condición de visitante, con 5 empates y 4 derrotas.