lunes, 25 de febrero de 2013

Los numeros de la derrota de Tigre ante River

Partidos sin repetir formación, expulsados, goles, los partidos sin triunfos, la racha sin goles y todo lo que dejó en lo estadistico la derrota del Matador ante River por la fecha 3 del Torneo Final.

339 Minutos pasaron desde el gol de  Peñalba ante Estudiantes (75') hasta el de Donatti de ayer a los 54'. No le convirtió a Quilmes, Boca y Libertad.

4 Los partidos consecutivos sin triunfos (Quilmes, Boca, Libertad y anoche)

6 Los goles de Alejandro Donatti, 2 en el Torneo Inicial, dos por Sudamericana,. a estudiantes y ayer.

Segundo gol de Matías Pérez García, el anterior a Lanús cuando también fue derrota.

Segundo penal en el Torneo, el anterior Silva de Estudiantes se lo atajó a Gastón Díaz. Es el cuarto en la temporada por Torneo Local, convirtió dos (Pio y Pérez García), falló (Botta y Díaz)

66 los partidos en que el Matador no repite formación.

5 las amarillas de Diego Ferriera que se pierde el partido contra All Boys.

Segunda expulsión de Rubén Botta, la anterior por Copa Sudamericana ante Cerro Porteño.

Contando Torneos y Copas, en esta temporada es la Décima expulsión. (5 C.Sudamericana, 3 T.inicial,  1 C.Libertadores y 1 en el T.Final)

4 los partidos de Tigre sin ganarle a River (desde el triunfo 5 a 1  en el Monumental).