lunes, 16 de septiembre de 2013

Tigre 2 c. Central 0 - Los números que dejó el partido

Tigre le ganó a Rosario Central en Victoria por 2 a 0 con goles de Ramiro Leone y Emiliano Ellacopulos, ambos en la segunda parte. Estos son algunos de los números que dejó el encuentro

17 son los triunfos del Matador sobre 15 del Canalla y 5 igualdades en Primera.

Solo 2 veces Tigre le ganó 2 a 0 a Central en Victoria, la anterior: 21/05/1939. Goles de: Marvezzi y Troncoso.

En 7 fechas solo dos jugadores estuvieron los 630 minutos que lleva el Torneo: Javier García y José Sand

2 veces pudo mantener la valla en cero, la anterior ante Olimpo.

351 los minutos necesitó Tigre para volver a marcar un gol desde el de Sand a los  59' ante Racing hasta el gol de Ramiro Leone a los 50'

5 de Agosto de 2011 el ultimo gol que había anotado Ramiro Leone, fue a Racing en Victoria, en el mismo arco.

Primer gol en Primera División de Emiliano Ellacopulos

De los 6 goles que lleva Tigre, 5 los marcó en el segundo tiempo. 4 de esos 5 antes de los primeros 15 del complemento.

Norberto Paparatto llegó a 100 partidos por torneo local con la casaca del Matador.

20 Tarjetas amarillas vió Tigre, Arzura y Gelabert la vieron por primera vez.

El ultimo interinato que tuvo Tigre duró dos fechas y el Matador cosechó dos puntos. El Detalle:

19/11/2003 15ta Fecha: Brown (Adrogué) 0 c. Tigre 0 Arbitro: Pablo Zechillo
22/11/2003 16ta Fecha: Tigre 1 (Carlos Cristian Azcurra) c. Morón 1 (Damián Akerman) Arbitro: Alejandro Toia

* Antello estuvo a cargo del equipo en el Nacional B desde las Fecha 3 a la 9 cuando Caruso Lombardi estuvo de licencia.