viernes, 20 de septiembre de 2013

Godoy Cruz 2 c. Tigre 0 - La primavera no comienza Alegre

La primavera no comienza Alegre

Tigre fue en busca de florecer en Mendoza pero cayó derrotado por 2 a 0 ante Godoy Cruz. Los goles del Tomba los marcaron José Luis Fernández, de tiro libre en la primera parte, y Jonathan Ramis, cuando el partido se moría. Sergio Pezzotta dejó al Matador con 9 hombres por las expulsiones de Matías Pérez García y Marcos Gelabert.

Es cierto, no fue buena la producción de Tigre en la primera parte, Emiliano Ellacopulos sufrió la velocidad de Facundo Castillón y Gonzalo Castellani y no alcanzaba con Gastón Díaz para contener en la bando, por lo que el 30 no tuvo mucha proyección. El 10 no podía hacerse de la pelota y a ser derribado cuando la tocaba, el fastidio se le fue acrecentando hasta que terminó siendo expulsado en la segunda parte por una agresión que no alcanzamos a divisar, mientras intentaba cubrir la pelota. De ahí todo el descontrol, del árbitro, a la amarilla por protestar de Gastón Díaz, le siguió otra tarjeta roja. El Pampa Gelabert barrió abajo, una falta común que el réferi entendió como juego brusco y le mostró directamente el cartón colorado.

Con garra y tezón el Matador empujo a su rival al área. Alegre sacó a Cosaro y mandó a Pablo Vitti y si hubiesen tenido algo de puntería tal vez la historia se equilibraba. El único centro a la cabeza de un compañero en ejecución de una bola quieta había sido de Ellacopulos, lo que hace incomprensible que Gastón Díaz se haya hecho cargo del último tiro de esquina, que lógicamente no encontró una cabeza bonaerense.

Godoy Cruz propuso defenderse, que es lo que sabe hacer, e intentó de contra. Desde un tiro libre en los pies de José Luis Fernández encontró la ventaja. La bocha viajó impecable para que el roscazo de zurda se meta casi en el ángulo. El segundo fue a los 94 con un Tigre en ataque y la buena definición de Ramis.

Los problemas aumentaron, el Tomba le descontó tres puntos directo al Matador en los promedios, los de Victoria no contaran con Matías Pérez García, ni con Marcos Gelabert para el partido del sábado ante Colón y a todo esto, aun no se sabe quién será el técnico en la fecha 9.