lunes, 19 de mayo de 2014

Tigre 2 c. Estudiantes 1 - Los números del Triunfo ante el Pincha

Tigre le ganó en Victoria a Estudiantes por 2 a 1 con goles de Kevin Itabel y Erik Godoy. El partido lo arrancó ganando el Pincha con tanto de Guido Carrillo. El León terminó con 9 por las expulsiones de Franco Jara y Jonathan Schunke. Repasamos los números del encuentro.

Tigre ganó los ultimos 3 partidos ante el Pincha (2 en La Plata y 1 en Victoria).

3 los partidos que el Matador ganó de local en el torneo, Estudiantes, Belgrano y All Boys

Desde 2007 a la actualidad,  jugaron 7 veces en Victoria. Tigre pasa al frente con 3 victorias, 2 empates, en tanto que el pincha se impuso en 2 juegos

El Matador cierra el Torneo con 4 partidos sin perder (2 triunfos, 2 igualdades). Ganó los ultimos dos partidos de local.

Segundo Gol de Kevin Itabel en el Torneo, acumula 3 con la casaca del Matador.

Las tres veces que Itabel convirtió, Tigre ganó su partido por 2 a 1.

Primer gol en Primera de Erik Godoy.

Cuarto partido en que el Matador convierte dos tantos. Los anteriores: San Lorenzo, All Boys y Belgrano.

14 goles a Favor tuvo Tigre 5 convertidos en la primera parte. y 9 en el complemento

14 los goles que recibió el Matador. 7 por etapa.

Damián Albil no atajaba desde el 22 de Junio de 2013 (Fecha 19 del T.Final ante Quilmes),

6 veces le convirtieron el primer gol del partido, es el primer encuentro que da vuelta el resultado. 2 fueron empates, 3 las derrotas.