martes, 4 de junio de 2013

Reserva: Tigre 1 vs. San Martín SJ 0 - En el último suspiro

En el último suspiro

En la previa al encuentro de primera jugaron las reservas de Tigre y San Martín de San Juan. Fue triunfo del Matador por 1 a 0 con gol sobre la hora de Lucas Menossi

La tarde parecía traer más de lo mismo, acumular resultados ya vistos, aunque sea diferencia de los últimos encuentros Tigre iba en busca de los tres puntos y pasó la última parte del complemento metido en el campo rival. Casi lo consigue Emiliano Ellacopulos en una jugada preparada con Yulían Mejía a la salida de un tiro libre, pero su remate dio en el travesaño.

Pero el premio llegó en la última. El árbitro levantó su mano en señal de tres minutos más y ahí apareció Lucas Menossi para sacar un buen remate abajo que se coló junto al palo del arquero y darle una justa y merecida victoria a los de Fabián Alegre.

Fue el seguno triunfo del semestre, el anterior también por 1 a 0 ante Vélez en Liniers.