sábado, 15 de junio de 2013

Reserva - Cerrando un buena temporada

En la previa la Reserva de Tigre le ganó a Belgrano por 2 a 1 con goles de Marcos Gaggino y del griegp Emiliano Ellacopulos. De esta manera los dirigidos por Fabián Alegre suman su tercer triunfo consecutivo, y cuatro partidos sin perder.

Tras un gran arranque de temporada el año pasado, el Matador se vio caminando por las sombras al arrancar este 2013. Con muchos chicos que van haciendo sus primeras armas en esta división, las derrotas se fueron multiplicando. Poco a poco el juego fue mejorando, se obtuvieron algunos empates hasta poder dar con el primer triunfo. Las cosas se fueron acomodando, y luego de un leve traspie se cortó la racha y los chicos comenzaron a cerrar la temporada de la mejor forma posible.

En el primer cuarto de hora del encuentro aseguraron el triunfo Marcos Gaggino y Emiliano Ellacopulos, lo que les permitió manejar el encuentro. En la segunda parte el descuento del Pirata hizo dudar un poco al conjunto local, pero nada pudo quitarle los tres puntos a estos pibes que demostraron que con rodaje y tiempo las cosas se pueden obtener.

Tigre 2
1-Agustín Cousillas; 4-Alexis Vega, 2-Daniel Lescano, 6-Erik Godoy, 3-Mariano Moscato; 8-Lucas Menossi, 5-Joaquín Arzura, 11-Yulián Mejía; 10Emiliano Ellacopulos;  7-Alexis Castro, Marcos Gaggino.
DT: Fabián Alegre.
Ingresaron: 18-Agustín Cos por Ellacopulos, 16-Cristian Gutiérrez por Gaggino y 14-Santiago Izaguirre por Mejía.
Suplentes: 12-Fernando Lugo, 13-Nicolás Sánchez, 15-Demián Garzo, 17-Patricio Howlin,

Belgrano 1:
1-Guido Herrera; 4-Paul Ramos, 2-Pablo Rudisi, 6-Federico Falco, 3-Alexis Díaz; 8-Nicolás Castro, 5-Marcos Rivadero, 11-Giugliano Bardin, 10-Gastón Álvarez Suárez; 7-Emiliano Rigoni, 9-Tobías Figueroa.
DT: Julio Constantini.
Ingresaron: 16-Gabriel Alaníz por Castro, 18-Joel Valdemarín por Bardin y 17-Nahuel Luján por Díaz
Suplentes: 12-Lucas Acosta, 13-Denis Moyano, 14-Daniel Suárez, 15-Juan Manuel Bellino,

Goles: 7’ Marcos Gaggino (T), 14’ Emiliano Ellacopulos (T), 80' Tobías Figueroa (B).

Árbitro: Santiago Mitre
Estadio: José Dellagiovanna