lunes, 19 de agosto de 2013

Reseva: Fecha 3 - Se lo comió en un tiempo

Se lo comió en un tiempo

La Reserva de Tigre aplastó a su par académico por 5 a 0 en la previa al encuentro de Primera. Con tres goles de Lucas Janson y dos de Pablo Vitti, el equipo de Fabián Alegre se impuso al de Fabio Radaelli y suma tres victorias en tres partidos jugados . Suma 10 goles a favor y no recibió goles.

La presencia de Nicolás Navarro en el arco y de Ramiro Leone por el andanivel izquierdo eran puntos atrayentes a la hora de decir llegar temprano al José Dellagiovanna. Sumado a la curiosidad de los locales por ver a Pablo Vitti que venía de convertir en Bahía Blanca.

El equipo estuvo a la altura de las circunstancias y no dejó margen de duda en el encuentro ante Racing. En 15 ya gana por 2 a 0 con tantos de Lucas Janson y otro de Vitti. El primero contó con una linda habilitación de Lucas Menossi para que Janson defina cruzado en el mano a mano. El otro llegó de pescador, cuando el ex Central tomó un rebote y sacudió de derecha y tras pegar en el arquero se metió.

El Matador tenía hambre de más y Kevin Itabel abrió para Juani Alvacete remontando la cancha para asistir a Janson que solo la tuvo que empujar para llevar la cuenta a tres. Como en los minutos anteriores el siguiente tanto no se hizo esperar. Janson se la dio a Vitti que definió de volea.

Uno de los dos tenía que meter un hattrick y fue Janson. Llegó a puntearla antes que Gastón Gómez y cerró la cuenta en cinco en tan solo 36 minutos de juego.

La segunda etapa fue de tránsito, si bien Alegre mantuvo el peso ofensivo con el ingreso de Leandro Garate el encuentro estaba sellado y liquidado en tan solo una etapa.