sábado, 5 de septiembre de 2015

Reserva: Derrota ante el expreso

Derrota ante el expreso

Tigre perdió en Reserva por 3 a 2 luego de darlo vuelva en el inicio de la segunda parte. Alexis Castro y Fernando Redondo anotaron los goles del Matador, mientras que Luis Vila, Juani Alvacete y Luis De Faria marcaron para Godoy Cruz.

El encuentro arrancó con tendencia favorable para el equipo visitante. Con mejor manejo empezó a llegar al arco de Bonet que resistía, hasta que Burgoa asistió a Luis Vila para poner el 1 a 0. En el cierre de la etapa inicial Alexis Castro cambió un penal por gol y a los 8’ de iniciado el complemento Fernando Redondo daba vuelta el tanteador y los de Pablo Pérez comenzaban a dominar. En un descuido el ex Tigre Juani Alvacete hizo uso de “la ley del ex” e igualó la contienda. Paridad que se quebró con un tercer grito del expreso a 9 del final de parte de Luis De Faria. El local sostuvo la pelota en los minutos finales pero fue incapaz de volver a generar peligro para igualarlo. Esta vez no pudo ser y los chicos se quedaron sin nada.