domingo, 20 de septiembre de 2015

Inferiores: Fecha 17 ante Platense

Gran Jornada vivieron los chicos de Tigre ante Platense. Conquistado 15 de los 18 puntos en juego. Dos goleadas del Matador y gol de un arquero.

De locales en Morón, la Cuarta lo empezó a ganar en el complemento con el primer gol de Walter Mazzantti en el año, que completó la cuenta del 2 a 0 final. La Quinta comenzó dormida y en 12’ caía 0-2 pero con goles de Spinelli, Mierez y Juárez se fue al vestuario en ventaja. Diferencia que ampliaría con el décimo tanto del año de Ramón Mierez y el primer grito de Matias Garay. La Sexta se impuso por la mínima a los 2’ del segundo tiempo Ivo Kestler anotó su octavo tanto en el campeonato.

Como visitante jugaron en el Predio de Los Andes, Villa Albertina y la Sétima se despachó con una goleada 5-1. Todos de autores diferentes: Alexander Meza, Rodrigo Vera, Juan Victoria, Lucas Martínez y Franco Bustamante. La octava perdió 2 por 0 y la novena lo ganó en el final con gol de su arquero Ariel Sosa.