martes, 8 de marzo de 2016

T.2016 - Fecha 6: Los números que dejó Tigre 5 - Atl. Tucumán 0

Tigre derrotó 5-0 a Atlético de Tucumán en el José Dellagiovanna. Los goles los marcaron Lucas Janson, Alexis Castro en tres oportunidades y Chino Luna. Estos son algunos números que dejó el partido
7 encuentros sin ganar llevaba el equipo. 3 empates y 4 derrotas. El último había sido el 18 de octubre de 2015 ante Banfield en Victoria.

4 juegos pasaron para volver a mantener la valla invicta. Desde el 0-0 ante Racing, fecha 30 del campeonato 2015.

114 los minutos que tenía el Matador sin convertir en el Dellagiovanna. Japo Rodríguez a Colón (58') el anterior

Mayo de 2010 la última vez que Tigre marcó cinco goles por AFA 5-1 ante River en el Monumental

3 los goles Alexis Castro en El Matador. que hasta este partido no había convertido.

2 tantos lleva Lucas Janson en Primera. El anterior Fecha 16 del Torneo final 2013 ante San Martín de San Juan (derrota 3-1 en Victoria)

801 los minutos que estuvo Luna en cancha antes de volver a convertir (Fecha 23 Torneo 2015 ante Godoy Cruz a los 43')

89 los tantos convertidos por Luna en 204 partidos jugados con la casaca del Matador.

24 jugadores de inferiores en debutaron en la Primera de desde la vuelta a la máxima categoría. Ayer lo hizo Santigo Villareal.

9 las amarillas acumuladas. Lucas Pittinari, con 3, el que mas se vio la tarjeta.

@TigreDatos:

Tigre no hacía cinco goles en Victoria desde el 29/03/2003 (5-0 a Cambaceres). Luego marcó esa cantidad tres veces, pero todas de visitante.

Tigre no ganaba por cinco goles de diferencia desde el 29 de marzo de 2003: 5-0 a Cambaceres de local (cuatro de Quiñónez y uno de Paraná).

Alexis Castro anotó sus primeros tres goles en Primera en su noveno partido oficial en Tigre. Además, hizo 23 en inferiores y 17 en Reserva.