martes, 1 de marzo de 2016

La Reserva si ganó en Temperley

La Reserva de Tigre derrotó por 2 a 0 a su par de Temperley. Los goles en la mañana del Beranger los marcaron Ramón Mierez y Santiago Villareal para el Matador que terminó con 10 por la expulsión de Alberto Stegman.
A los 35 minutos de juego en cancha de Temperley Tigre abrió la cuenta con el segundo tanto de Ramón Mierez en el año (séptimo en Reserva) y con esa diferencia se irían a los vestuarios. En el complemento El Matador amplió la ventaja con gol de su defensor Santiago Villareal (se estrenó en las redes). Pudo haberse complicado el panorama cuando Alberto Stegman dejó a su equipo con 10 al ser expulsado por Florencia Romano. Sin embargo los de Pablo Pérez aguantaron bien y volvieron al triunfo después de seis partidos. Además logró mantener la valla invicta tras dos juegos.