lunes, 19 de octubre de 2015

Reserva: le cuesta en casa

Le cuesta en casa

En la previa la Reserva de Tigre perdió 2 a 0 ante su par de Banfield, con goles en la segunda parte de Claudio Villagra, de penal, y Agustín Fontana. El Matador lleva 5 encuentros sin triunfos como local.

Luego de un primer tiempo, donde Tigre había hecho bien las cosas y solo le faltó el gol, sucumbió cuando, casi en el arranque del complemento, un penal le dio la chance a Claudio Villagra de poner al Taladro en ventaja. Con el resultado desfavorable el Matador buscó el empate con algunas variantes, pero los del Sur liquidaron el partido pasados los 20’ de la segunda etapa a través de su otro delantero Agustín Fontana. Si bien el equipo terminó con Alexis Castro, Ramón Mierez, Walter Mazzanti, Brian Oyola y Claudio Spinelli en el campo no logró descontar y suma así 5 encuentros sin ganar en Victoria.