miércoles, 19 de febrero de 2014

Racing 0 c. Tigre 1 - Los números que dejó el partido

Tigre le ganó en Avellaneda a Racing por 1 a 0 con gol de Ignacio Canuto a los 9' de juego tras un centro bajado por Guille Cosaro. En la Academia se fue expulsado Fernando Ortíz

Tigre lleva 5 encuentros sin derrotas.

De visitante acumula 3 juegos sin caídas (2 ganados, uno empatado)

Javier García lleva 4 partidos con valla invicta; acumula 389 minutos sin recibir desde el gol de Depetris a los 61’ del juego ante Rafaela.

227 los minutos para que Tigre vuelva a marcar un gol, desde el de Pérez García a Estudiantes a los 52’.

Primer gol de Ignacio Canuto con la de Tigre, no marcaba en AFA desde su paso por Argentinos en el 2009. Séptimo gol del defensor en la máxima categoría.

45 cartones amarillos llevan los de Victoria en la Temporada.

2 los jugadores al límite de tarjetas; Ignacio Fideleff y Joaquín Arzura.

2 los jugadores rivales expulsados en lo que va del Torneo (anteriormente Moiraghi de Olimpo)

De los ultimos 8 juegos ante la Academia, el Matador solo cayó en el torneo final 2013, 2-0 en Avellaneda.  2 triunfos y 5 igualdades.

@el_numero:
4ta victoria de Tigre en el Cilindro. Todos fueron por 2-1 las anteriores: Campeonato 1941, Campeonato 1955 y Apertura 2011).

Por primera vez en la historia Tigre arranca un torneo de Primera División con el arco invicto en 3 fechas