miércoles, 12 de noviembre de 2014

T.Primera 014 - Fecha 14: Tigre c. Lanús - La Previa

Luego de 45' bajo un diluvio en la tarde de hoy Tigre y Lanús volverán a verse las caras para jugar el segundo tiempo pendiente. El Grana busca la punta del Torneo mientras que el Matador se envuelve en su necesidad de sumar. Los Mellizos salen a buscarlo, Lechuga apunta a la velocidad para sorprenderlo de contra. El Juego se desarrollará en un tiempo de 23' y otro de 22.

Los probables equipos:

Así fueron los primeros 45':

Historial:
Partidos jugados: 54 en Primera
Tigre: 14 - Arsenal: 27 - Empates: 13
Ultimo en Victoria: Inicial 013: Tigre 2 (Martías Pérez García, Facunso Sánchez) Lanús 3 (Nicolás Pasquini, Ismael Blanco, Fernando Barrientos)

El arbitro: Fernando Echenique
Segunda vez que dirija a Tigre en Primera. La anterior el cero a cero del campeonato pasado ante River en Victoria. Previamente, en 2012 estuvo por Copa Argentina en la Derrota ante Dep.Merlo por 2 a 1

Sus asistentes: Gastavo Rossi y Marcelo Bistocco. Cuarto árbitro: Rodrigo Sabini.