jueves, 18 de julio de 2013

Pretemporada: Amisto con triunfo ante Dep.Merlo

El Matador tuvo en la tarde de hoy su primer amistoso de pretemporada. Fue ante Deportivo Merlo en Sofitel y tras 40 minutos los titulares del Matador se impusieron por 1 a 0 con gol de Gastón Díaz. En el segundo ensayo, el del alternativo, el resultado no pasó del cero.

Pasadas las 15:30 en la cancha que posee el predio de Sofitel donde Tigre realiza la pretemporada se jugaron dos encuentros entre el Matador y el Deportivo Merlo. En el primero Cagna repitió los nombres y el esquema que había practicado en la semana; 4-4-1-1, con Javier García en el arco, Lucas Orban de marcador central, Juan Alvacete en el lateral izquierdo y con Lucas Wilchez como volante por el costado Derecho. El partido se lo llevaron los de Victoria por 1 a 0 con gol de Gastón Díaz de tiro libre a los 19 minutos de juego. ‎

Tigre 1:
Javier García; Gastón Díaz, Norberto Paparatto, Lucas Orban, Juan Alvacete; Lucas Wilchez, Gabriel Peñalba, Diego Castaño, Sebastián Rusculleda; Matías Pérez García; Leandro Leguizamón.
DT: Diego Cagna.

‎Dep.Merlo‬ 0:
Rodrigo Llinas; Gabriel Ferro, Juan Casini, Emiliano Lagos, Pablo Batallini; Cristian Bustos, Cristian Biglia, Roberto Floris, Jorge González; Fernando Pascuale y Pablo David Rodriguez.
DT:Salvador Pasini.

Gol: 19' Gaston Diaz-Tl-.

En el segundo encuentro participaron mayoría de chicos de reserva. Así se compuso toda la línea defensiva, incluido el arquero. El marcador de este partido no se modificó, pero permitió ver, además, a Ramiro Leone y a las incorporaciones Marcos Gelabert ocupando la zona media y Sergio Araujo en dupla con Lucas Janson, jugando por delante de Emiliano Ellacopulos.