domingo, 27 de abril de 2014

Newell's 2 c. Tigre 1 - Los números de la derrota

Tigre cayó ante Newell's en Rosario por 2 a 1. EL Matador se había peusto en ventaja a los 50' de juego con un gol de Ariel Nahuelpan de penal, pero la lepra l dio vuelta con goles de Ezequiel Ponce y Ever Banega. Estos son algunos de los números que dejó el partido.

Llevaba 17 juegos sin un penal a favor, el último había sido también ante La Lepra en el Inicial

El de Nahuelpan fue el primer gol del Matador en los primeros minutos del Segundo tiempo

Quinto partido que comienza ganando. Perdió 2 (Gimnasia y Newell's) y ganó los tres restantes (Racing, Arsenal y All Boys)

12 minutos necesitaron los rosarinos para dar vuelta el resultado, con Gimnasia fueron 18'

3 los partidos que ganó el Matador de visitante en la temporada (Estudiantes, Racing y Arsenal) Sacó 14 puntos de 51 en juego

De visitante marcó 7 goles en 17 partidos (dos a Estudiantes, uno a Racing, Central, Gimnasia, Arsenal y Newell's)

32 goles encontra en lo que va de la Temporada (21 + 11) y 29 a favor (20 + 9)

68 cartones amarillos llevan los de Victoria en la Temporada.

Sergio Araujo con 8, el que más vio la amarilla.

5 los jugadores al límite de tarjetas; Ignacio Fideleff, Javier García, Joaquín Arzura, Gastón Díaz y Erik Godoy

@FutbolXXI
#NOB Le da vuelta un partido a #Tigre en Rosario 34 años después [el 20.04.80 fue 3-1 con dos de Cucurucho Santamaría]