sábado, 26 de abril de 2014

La Reserva perdió por goleada

Paliza para los pibes

En la previa del encuentro de primera la Reserva de Tigre perdió 5 a 0 ante Newell’s con dos goles de Héctor Fertoli, dos de Carlos Torres y uno de Gabriel Báez. Ahora se viene un maratón de partidos seguidos para los cachorros.

Con simpleza una lluvia de goles cayó en la soleada tarde del Parque Independcia. Damián Manso puso una gran pelota bombeada a la corrida de Gabriel Báez que la pellizcó y la bocha se coló por encima de Cousillas. El Segundo fue una contra letal. Tiro de esquina para los de Pablo Pérez que el arquero rechazó con los puños y el ataque leproso fue siempre superior en número, tres contra dos, pelota en profundidad y gran definición de Héctor Fertoli ante la salida del uno y capitán Matador. El tercero tuvo nueva intervención de la pulga Manso que en un tiro libre por derecha sacó un zurdazo violento rechazado por Cousillas, pero en el reboté apareció nuevamente Fertoli para anotar tras pegarle de primera. El cuarto llegó en el complemento con una jugada por derecha un centro largo al segundo palo y una gran bolea de Carlos Torres cruzada que se metió junto al poste. El quinto también fue de contra. Un tiro libre frontal a la cabeza de la defensa rosarina, Manso y una pelota de 30 metros para la corrida de Torres al que solo batió al arquero visitante con un tiro al primer palo.