martes, 20 de enero de 2015

Pretemporada: El alternativo de Tigre le ganó 3-1 a Douglas Haig

El primer amistoso de pretemporada fue el del equipo alternativo entre Tigre y Douglas Haig. EL Matador se impuso por 3 a 1 con goles de Fernando Redondo, Lucas Janson-de penal y Kevin Itabel . En tanto que para el Milan de Permagamino descontó Lucas Menossi en contra

La Cuenta la abrió Fernando Redondo a los 16 minutos de juego. Cerca del final de los primero 30 el autor del primer tanto fue derribado en el área y Lucas Janson cambió el penal por gol.
En la segunda parte llegó el ingreso de Kevin Itabel por Redondo y un tiro de Alexis Castro en el travesaño, pero el condimento vino a los 11 de la etapa cuando Compagnucci mandó un centro atrás, la pelota dio en Lucas Menossi y el marcador se achicó en la mínima. A los 20 apareció Itabel para capturar un rebote y volver a estirar la ventaja para ponerle cifras definitivas al primer partido

Tigre: 3
13-Fernando Lugo; 8-Martín Galmarini,17-Santiago Izaguirre, 3-Juan C. Blengio, 24-Ignacio Bonadio; 20-Facundo Sánchez, 26-Lucas Menossi, Alberto Stegman, Fernando Redondo; 15-Lucas Janson, 16-Alexis Castro
Cambios: Kevin Itabel y salió Redondo

Douglas Haig: 1
Tantoni; Compagnucci, Marcolongo, Chaparro, Senegalés; Martino, Levato, Moreno, Laso; Bolo y Raya.
Cambios: Stella por Martino

Goles: 16’ Fernando Redondo, 30’ Lucas Janson-p-, 41’ Lucas Menossi-e/c-, 50’ Kevin Itabel .