sábado, 6 de junio de 2015

Inferiores - Fecha 4 ante Olimpo

Cuarta fecha de la Copa Integración, las categorías mayores recibieron a Olimpo y solo sumaron dos puntos en Benavidez, en tanto que las mas chcias se trajeron tres unidades de Bahía Blanca.

En Benavidez la Cuarta arrancó arriba en el tanteador en el inicio de la segunda etapa a través de Iván Dubois, (El defensor marcó su segundo gol en el año) pero a los 26 los bahienses llegaron al empate, resultado que no se modificó. La Quinta comenzó abajo a 10 del final del primer tiempo y alcanzó la paridad a los 78’ de juego con Diego Sosa. La sexta perdió por la mínima.

Con problemas pro un corte en la Ruta los chicos de Tigre llegaron con retraso al Predio de Teléfonos donde Olimpo es local. La Séptima arrancó la jornada cayendo por 1 a 0. La Octava perdía 1 a 0 lo empató rápidamente pero a los 90 y en el descuento sufrió dos tantos más que sellaron la derrota por 3 a 1. La novena se trajo los tres puntos de Bahía al ganar con dos gritos de Marcos Trindade en el segundo tiempo, fue 2 a 0