viernes, 26 de junio de 2015

Amistoso: Los suplentes ganaron 1 a 0

En Victoria la mañana arrancó con el duelo entre los relevos donde Tigre se impuso por 1 a 0 con gol de Lucas Janson a los 5 minutos de iniciado el partido.
En la previa jugaron los relevos, que sirvió para ver a Mariano Echeverría y al Erik Godoy (de lateral), en un equipo que tuvo buena movilidad en la mitad de la cancha, conformada por Kevin Itabel, Agustín Pelletieri, Mario Paglialunga y Alexis Castro. EL Matador llegó al gol con un centro de Itabel y el cabezazo potente de Janson para el único grito. Erik Correa jugó los 60’ que duró el encuentro, para ir agarrando Ritmo, tuvo un mano a mano en el que definió mal ante el cierre de Ezequiel Viola, el arquero que en la segunda parte tuvo una gran atajada a otro tiro del colombiano luego de un linda jugada de Janson.