lunes, 16 de marzo de 2015

El 1x1 del Matador ante La Crema

El 1x1 del matador en la tarde del domingo 15 de marzo, donde en el José Dellagiovanna venció a Atlético Rafaela por 2 a 1.

Javi García: 6. El arquero prácticamente no participó en los 90 minutos, salvo por el penal que no logró tapar.

Erik Godoy: 7. Siempre con los ojos bien abiertos y con mucho huevo, constante todo el partido. Bien especialmente en las salidas.

Juan Carlos Blengio: 7. El chimi confirma que debería quedarse de titular, bien en la recuperación y en la salida.

González Pirez: 6. Buen partido. Seguridad para cabecear.

Ernesto Goñi: 5. Asistencia para el gol de Larrondo, aceptable en defensa y sobresaliente con los laterales.

Mario Paglialunga: 7. Muy bien posicionado, buena visión de juego y clave para fortalecer el medio campo.

Joaquín Arzura: 5. Flojo partido de la estrella de las inferiores tigrenses. Algo inseguro y perdió muchas pelotas y un infantil penal para que pueda descontar la visita.

Kevin Itabel: 5. No tuvo tanta participación como en anteriores partidos.

Lucas Wilchez: 6. Buen liderazgo del 10, pero aún con ciertos momentos donde desaparece del partido.

Carlos Luna: 7. Mucho huevo para el delantero que ya lleva 80 gritos en Tigre, con el de hoy.

Marcelo Larrondo: 8. La figura del partido. Gol incluido, las pelea todas, las baja todas, las corre todas y gana la mayoría.

Facundo Bertoglio: 4. Jugó 30 minutos donde no se lo notó dentro de la cancha. Poco del enganche últimamente. Le faltó actitud.

Sebastián Rincón: 5. Poco más de 20 minutos para el cafetero, que sin disparar al arco rival, no generó peligro.

Martín Galmarini: -. Con solo 10 minutos demostró lo de siempre, su incansable subida y bajada, el huevo, alguna falta clásica suya, pero pidiendo a gritos más minutos.