viernes, 5 de diciembre de 2014

T.Primera División 014 - Fecha 19: Estudiantes c. Tigre - La Previa

Ultimo partido del Torneo y ambos equipos buscan asegurar la clasificación a la Copa Sudamericana 2015. En el local esperan a Joaquín Correa hasta ultimo minuto, se cree que será de la partida y Ezequiel Cerutti se moverá al banco de suplentes. Gustavo Alfaro optó por el juvenil Xeneize Ignacio Bonadio para reemplazar al Suspendido Pablo Cáceres ante la lesión de Nicolás Pantaleone, el resto todo igual al encuentro frente a Rafaela.

Los probables equipos:

Historial:
Partidos jugados: 56 en Primera
Tigre: 16 - Estudiantes: 28 - Empates: 12
Ultimo en La Plata: Inicial 013: Estudiantes 0 c. Tigre 2 (Pablo Vitti, Matías Pérez García)

El arbitro: Mauro Giannini.
En Primera dirigió a Tigre en 8 oportunidades, con 1 triunfo, 3 empates y 4 derrotas. La ultima fue en la fecha 17 del Inicial 2013 cuando el Matador cayó por 2 a 0 ante Belgrano en Córdoba.

Sus asistentes: Federico Cuello y Juan Manuel Vázquez. Cuarto árbitro: Gastón Iglesias